.  .  .

 

Ah, amor que tanto quero e desejo,

sonho sempre com um beijo,

fremente de amor, de paixão.

Porém não encontro esse encanto,

quem sabe alguèm no Recanto,

me ensine a direção.

 

 

Para o poema "Sonhar, Amar, É Tudo que me Conforta" de SemprePoeta