À cólera dos deuses só sobrevive o Amor!

Da cólera dos deuses recebi uma chance.

Meu coração foi por uma vez poupado.

Da aniquilação que poderia ter sofrido,

tive uma oportunidade única para renascer.

Aos deuses sobrevive com uma só condição,

foi me permitido continuar na experiência do viver,

se eu pudesse ser capaz de um grande feito,

tornar o coração de alguem repleto, com paz no peito.

Nesta minha condição, entendi o segredo,

à cólera dos deuses somente sobreviverei com o amor.

Tornar alguem pleno, fazer do coração de alguem amado.

Não simplesmente torna pleno o outro, mas sim amar e ser amado.

Assim comecei a busca, e nesta encontrei você,

seu olhar me faz entender que você é a enviada,

os deus me colocaram eu seu caminho,

para tentar para sempre viver, se à transformasse em minha amada!

Person VB
Enviado por Person VB em 28/11/2021
Código do texto: T7395698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.