A vaidade nos afasta do pleno amor!

Tudo é vaidade, como é triste.

Tudo soa tão fútil e passageiro.

O mundo se movimenta nesta engrenagem,

Eu não sou, sou apenas o que tenho.

Na vaidade da vida, vivemos como se eternos.

Como se os bens fossem realmente nossos ou meus,

como se no amanhã ou depois se perpetuassem,

tudo levasse comigo, e a vaidade nunca faltasse.

É triste entender que muitos de nós,

somente compreenderemos isso se nos for da refletir,

se tivermos um momento único para isso,

um momento antes de nosso partir.

Mas como tudo é surpresa, o vazio nos espera,

pode ser que não tenho esse privilégio,

Refletir que nada do material nos modifica,

não importa se moramos em barracos ou em prédios...

Person VB
Enviado por Person VB em 29/11/2021
Código do texto: T7396545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.