Podemos entrar anônimos e sair coadjuvantes da vida de outras pessoas!

Na vida tem situações onde surgimos desconhecidos

e desaparecemos no anonimato.

Como é pesado o instinto de quer ser alguem para outrem.

O instinto de quer algo significar,

para quem sabe a outra pessoa nos notar.

Mas a vida sia muito como uma peça teatral,

ou mesmo como de um show a apresentação.

Podemos sim entrar e desaparecer da história,

simplesmente como mais um, como coadjuvante em ação.

Na lata do lixo do tempo,

para muitos podemos passar a habitar....

eis o porque de buscarmos na vida,

o que vale somente, as vivências à experienciar.

Logo amanhã ou depois, quem sabe não mais exista.

Não exista para a outra pessoa, quem sabe.

Mas nesta inexistência que nos machuca,

jamais deveremos viver sem amor, isso sim é que à todos preocupa.

Person VB
Enviado por Person VB em 29/11/2021
Código do texto: T7396552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.