O homem colorido

Da conversa entre um homem e uma linda menina de cinco anos:

Sua mão é colorida?

É sim, ela é colorida.

E os sorrisos tomaram conta do ar

Como se o relógio não mais funcionasse

Deixando para trás todas as mágoas

Levando-as para muito e muito longe

A conversa continua junto à piscina e próxima a churrasqueira:

Eu quero comer coração! Tem coração?

Tem o meu Carol. Serve o meu?

O seu coração também é colorido?

É sim...meu coração é colorido!

Então eu quero sim.

Depois eu abro meu peito pra te dar meu coração então. Tá bom?

Tá.

E os sorrisos tomaram conta do ar

Como se o relógio não mais funcionasse

Deixando para trás todas as mágoas

Levando-as para muito e muito longe

O fim da conversa entre as brincadeiras no sofá:

Você vai me dar seu coração colorido?

Vou sim Carol.

E os sorrisos tomaram conta do ar

Como se o relógio não mais funcionasse

Deixando para trás todas as mágoas

Levando-as para muito e muito longe.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 16/11/2007
Código do texto: T739681