PRESENÇA DO AMOR

 

A brisa do verão

faz voar os meus cabelos,

enquando à beira da praia

contemplo o véu de estrelas.

Que beleza, posso vê-las:

ali o Cruzeiro luzindo,

logo ao lado as Três Marias

que fazem a completa alegria

deste céu, sempre tão lindo.

De repente, ao lado, sinto

a tua presença querida.

 

O amor se fez na noite,

penetrou em minha vida.