Estação Vida

Com o trem da esperança

Parti...

Sem vivência

Sem aparência

Sem destino

De estação em estação

Cresci...

 

E em cada outono

Meus sonhos adormecidos

Esperaram pacientes

A certeza da renovação da vida

 

E em cada primavera

Renasci...

 

No inverno criava asas

Procurando outra estação

Aprendi...

 

E ao doce sabor do verão

Vivi...