chegada

 

tudo o que queres vem... não te apresses

o amor chega sozinho.

não o busques. espera

porque a chuva molha a terra

e o faz brotar

e o revela.

o amor já vem. e faz planos

enquanto tu esperas...

e quando ele chegar, as flores se abrirão

os pássaros cantarão:

é primavera!

 

 

(para HLuna)

 

 

Um presente delicioso que recebi de um querido amigo.