Silêncios.

Nada vai quando estou olhando

Esses pedaços de fantasias,

Realizadas paixões,

Em nossos olhos marejados

Na distância que construímos

Para estarmos mais pertos

Dos sentimentos tantos

Fabricados para amar.

22/03/05.

15h e 55 min

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 22/03/2005
Código do texto: T7398