Meu Testamento

Espera...

Não me cale...

Deixa que eu fale,

Vou sim fazer meu testamento

Pois de Deus ganhei o firmamento

A vida...

Os sentimentos.

E você,

Não queira ler meu pensamento

Pra saber o que vou deixar,

Preciso pensar...

Para as crianças,

Deixo a esperança

Para o céu,

Deixo a lua cheia

Que clareia majestosa

Bela e garbosa

Toda existência da Terra.

Para as estrelas,

Deixo os anjos

Para que com elas façam seus versos

Declaração universal de amor

Para todos que habitam o planeta.

Para a lua,

Deixo a minha gratidão

Por ter sempre iluminado

Minhas noites de solidão.

Para o sol,

Deixo a minha alegria

Por ter sempre me aquecido

Por ter sido um grande amigo.

Para o mar,

Deixo a brisa suave

A melodia terna das ondas

E o horizonte de fundo.

Para as árvores

Deixo o orvalho

Que cintila de mil cores

Anunciando o frescor das manhãs.

Para os passarinhos,

Deixo o perfume das flores.

E para as flores,

Deixo os passarinhos cantores.

Para os meus amigos,

Deixo um pouco de mim

Do meu carinho

E do meu existir.

E finalmente

Para os meus filhos amados

Deixo o presente e o futuro

A experiência de vida vivida

E o amor mais puro.

E para minha morte..

Deixo sim,

As lágrimas da despedida.

 

 

 

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 02/12/2021
Código do texto: T7398359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.