Evolução

Fez-se a luz...

E da palavra nasceu o verbo.

Fez-se o céu e a terra,

A água e a natureza

Beleza incontestável

Do Senhor da Criação.

E do verbo nasceu o homem

Para comandar a evolução.

 

E o homem procriou

Evoluiu ...

Desbravou o mundo...

Tomou rumos.

Fez o bem e fez o mal

Experimentou,

Criou,

Descobriu,

E com isso o mundo evoluiu.

 

Hoje,

O homem luta

Trava guerra com ele mesmo

Faz mal uso do livre arbítrio

Que de graça lhe foi dado por Deus,

Pobre homem, que se perdeu...

 

 

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 02/12/2021
Código do texto: T7398527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.