POEMETO

 

A paixão é uma loucura,

que entontece a alma pura

tão cheia de predicados.

Num instante esquecidos

se vão pelo mundo, perdidos,

desejos nunca imaginados.

 

 

Para o poema "Ecos da Inspiração"

de Mario Roberto Guimarães