O impossível me atraí.

Só o impossível me atraí;

o impossível amor,

a impossível dor,

o impossível me atraí.

A adrenalina do impossível,

o frio na barriga antes de fazer tal ato.

Aiai o impossível, parece tão distante

tão... impossível.

Palavra complicada essa,

impossível

ficamos tão implicados com o impossível que esquecemos de fazê-lo,

sem medo

sem medo do impossível.

Com medo de que o impossível

seja realmente impossível

o quê não é.

Impossível,

palavra difícil,

palavra limitada,

palavra impossível

Clara Ana
Enviado por Clara Ana em 03/12/2021
Código do texto: T7399180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.