Viver o ontem novamente....

Há dias que tua soa tão diferente,

como se o Tempo estivesse todo condensado.

Passado, Presente e Futuro todos ali,

e nós os vivenciando como num momento eternamente parado.

A sensação de coisas que aconteceram,

situações do passado parecem tão vívidas,

Tudo trazendo a nostalgia e lembrança do que passou,

Nestes dias tudo isso apenas exalta o que foi bom e também o que nos restou.

Quando tentamos refletir sobre a vida,

tudo parece nostálgico e sombrio.

Experiências boas do passado voltam a mente,

mas soa triste ao lembrarmos que no agora tudo mudou, tudo é diferente.

Lembramos do ontem, do hoje....

Nestas lembranças que latejam em nossos corações,

o Amanhã surge como no reino das incertezas,

vivenciar o ontem novamente, traz o medo do amanhã, as dúvidas e possíveis tristezas.

Person VB
Enviado por Person VB em 05/12/2021
Código do texto: T7400536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.