ENCONTRO... OU REENCONTRO!?

Te encontrei... Ou reencontrei!

Linda como sempre,

Sorridente e incandescente!

És pura luz!

Mas não te esconda na sombra

Que ofusca.

Suba ao monte mais alto

E de lá irradies o que tem para irradiar,

Faça feliz este mortal

Que te ama sobremaneira.

Que sofre, nos desníveis

Das estradas, por vezes ácidas.

Mas que nos dão experiências lindas,

Lágrimas açucaradas.

O motivo simples para viver!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 06/12/2021
Código do texto: T7401132
Classificação de conteúdo: seguro