CASTA

Ter assim, pouco que fica

Ser talvez, pouco que fala

Ainda estamos caminhando ao luar...

O olhar desvia sempre

Alguma coisa chama a atenção

Não são palavras duras

Virou apenas outro objeto

A fala continua macia

Faltam toques, faltam gestos

Desvios tratados ao largo

Estamos caminhando ao luar...

Som, sorrisos e pressa

Alguma coisa para fazer

As vestes são as mesmas

Sabores, doces, agradecimentos

Só se fala de modo contínuo

Sem trejeitos, sem momentos

Desvios tratados

Caminhando ao luar...

Enquanto és casta

Só,

Com prazer,

De amar,

É o que fico.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/03/2005
Código do texto: T7402
Classificação de conteúdo: seguro