NOSSAS CARTAS DE AMOR & + interações com a mestra Lélia Angélica

NOSSAS CARTAS DE MAOR (Estilo redonde)

Preservo como relíquias,

Nossas cartas inocentes.

Eram todas sem malícias,

Dizendo coisas da gente.

O amor nos foi real,

Dum modo angelical,

Que só havia as delícias,

De um sonho recorrente.

Preservo como relíquias,

Nossas cartas inocentes.

Para o texto:

Cartas amareladas pelo tempo

.........................................................

OLHOS TRANSLÚCIDOS

Quando trocamos olhares,

Desvendando os segredos.

Fortalecemos pilares,

Para evitarmos o medo,

Que tantos tem de amar.

Assim podemos ousar,

Do amor, sendo altares,

Começando o enredo,

Quando trocamos olhares,

Desvendando os segredos.

Para o texto:

No seu olhar eu olho os meus

.................................................................

EM ESSÊNCIA IRMANADOS

Tem em Deus a fonte, cada grão de areia,

Que porta no cristal, do cosmos a origem...

Tais os seres viventes, o ar e sua fuligem...

Assim como o sol e sua luz que encandeia...

Dessa essência vital, ante leis inteligentes,

Formam-se átomos, com estes, céu e mar...

Trazendo intrínseco, uma formula de amar,

Que irá desabrochar o próprio deus latente...

Voltar pra casa do Pai, em luz, sublimados,

Requer servir e reinar, pela escada de Jacó...

Aprender pra ensinar até tornar-se melhor...

Constatar sermos em essência, irmanados,

É um dos porquês, pra se ter o bem maior...

Voltar à luz divina, e ser com Deus, um só...

(Reedição)

Para o texto:

Seu lado narciso

..............................................

Foram setes eternidades,

E não os tais sete dias.

Que Deus, o mundo faria,

Tenhamos mais sobriedade...

Para o texto:

Sessão de terapia

.................................................

O adeus foi mais intenso,

Que nosso curto namoro.

Com a sensação de choro,

É como em nós, Eu penso...

Para o texto:

Ao som de Roberto

..............................................

Num estado que ao logos,

Nossa mente integrada,

Faz-nos sentir, da jornada,

Todos os lances dos jogos...

Para o texto:

No divã

.................................................

Quando converso comigo,

Numa terceira pessoa,

A reflexão faz-se boa,

E a solução, consigo...

Para o texto:

Apenas ouço

De: Lélia Angélica