FRAGMENTOS.

Tem uma árvore

no meu pensamento,

ela cabe no espaço

da minha vida.

Os pássaros que nela

pousam,

traz o sol e põem

no meu olhar,

meu olhar entorta

as silhuetas da poesia,

abre espaços para

Outros olhares,

me encosto num canto,

logo vem a tarde,

fico silencioso, se ando,

ando devagar ,não chego

onde quero,

sou profundo nas minhas

análises.

Não nasci para calçar

os sapatos e sair,

Vejo a minha frente

uma formiga querendo

minha árvore.

Seus rastro me marcam.

Acho que estou indo longe,

devo me aportar,

estou dentro de um poema,

Só isso,

queria estar fora,

Contemplando o vento

bater na árvore,

molhar meus pés

na imaginação,

Ser eu nesta vida

curta.

O que vale é a leveza

do balouçar da árvore

dando lugar a poesia.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 08/12/2021
Código do texto: T7403017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.