Olhar

Quero mais que ser vista

Quero ser olhada

Quero ser notada

Não quero que todo mundo me olhe.

O olhar é de um só.

É o olhar de quem se torna meu mundo.

O mundo inteiro em um olhar.

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 09/12/2021
Código do texto: T7403638
Classificação de conteúdo: seguro