ENCONTRO

 

Achei-te

quando pensei

que eu tinha te perdido.

Perdi-me de ti por instantes,

mas encontrei-te, radiante,

procurando,

sim, por mim.

Ah, enfim!

Já não choro mais agora.

Nunca mais

hás de ir embora.