UM POEMA

 

Esses beijos que o desejo estimula,

são miragens, são viagens

sem retorno.

Meu semblante

triste, triste e meio morno,

já não sabe o que fazer,

pois não deságua

no teu rio, tão sombrio,

a minha mágoa.

Brindo a ti, querubim,

neste poema,

que eu fiz em puro giz...

Nem vale a pena.