DESÂNIMO

 

Não sei mais o que fazer,

o que vejo desanima,

bem quisera ter poder

pra recuperar a autoestima.

 

Ando à toa pela rua

buscando a verdade nua,

não a encontro porém.

 

Onde estará o começo

desta história? Desconheço.

 

Peço ao Pai só paz e bem.

 

 

Para o poema "Relevância" de Mario Roberto Guimarães