ASSIM TE AMO
 
Quando a noite, sem começo,
chega cheia de adereços,
eu dispo teu corpo sem medo
tentando entender o segredo,
que se esconde, não sei onde,
e guardas com tanto desvelo.
Arrepiam-se meus pelos
ao tocar teu doce seio,
motivo dos devaneios,
meu caminho, rota certa,
inspiração do poeta,
sucessão dos meus desejos.
Te aperto nos meus braços,
sem distâncias, sem espaços,
te acarinho, te beijo.
Sinto, em mim, pulsar a vida,
curam-se todas as feridas,
nos perdemos... nos achamos...

Assim é que eu te amo.