MOMENTO

 

Arestas que surgem prestas

se, acaso, eu me distraio,

e aí nada me resta,

a não ser repetir o ensaio.

 

Colorindo cada hora,

sem me perder do agora...

Frustração, grande tormento.

 

Precioso é o momento

que, então, se aproveita.

 

Descanso, eu sigo a receita.

 

 

Para o poema "Aparanto Arestas"

de Mario Roberto Guimarães