Amanhecer

A cada amanhecer sou tocada pelo absinto,

Pelos florais, pelas essências, pelos desejos.

Sou tocada pelo êxtase naufragado e o naus.

Tenho a sorte apontada em minha direção.

 

Na cruzada de pernas o momento se deu

No aperto de mão selei um acordo, um adeus.

Não sou filisteu, não tenho nação , todas sou eu.

Não sou um poste de luz, sou a luz.

 

Amanheceu, mudei de calçada, pari meu destino.

Mudei de rua, mudei de país , abri fronteiras.

Joguei o chiclete de mascar fora, amargou.

Mastiguei a língua e segui na busca boreal.