CERTEZA

 

Estou certa que o sabes,

este fogo que em mim arde,

bem prenuncia o desejo

de ter minha boca num beijo

para em ti, matar a saudade.

Cada palavra sentida

é um pedaço de vida,

que vivemos na verdade.

Nos poemas que escrevo,

posso sentir como é leve

os teus suspiros nas frases.

 

 

Para o poema "Como Se" de MerlinMagiko