DOR DE AMOR

 

"Love hurts" alguém disse,

eu pensei fosse tolice,

é a mais pura verdade.

Eu amei, tenho saudade,

mas se recordar é viver,

bendigo este padecer.

 

 

Para o poema "A Nossa Canção" de Deley