QUERO SIM

 

Plenitude que me assalta,

abundante, imensa, lauta,

já não sei nada de mim.

 

Porém digo, eu quero sim,

viver a beleza da vida,

enxergar a flor nascida...

E dizer: Amém, enfim!

 

 

Para o poema"Folha em Branco" de Angelo Dias