É O AMOR

 

Que o amor sempre faça-se presente,

porque sei, eu sei bem o que tu sentes,

se a paz bate à porta para entrar,

que ninguém, ninguém ouse duvidar.

 

Amor doce enleio, inspiração,

tão bonito qual uma flor em botão,

nasceu junto com a minha poesia.

 

Também traz, traz a paz interior,

porque assim desse jeito é o amor.

 

E a todos, todos só beneficia.

 

 

Para o poema "A Benéfica do Amor"

de SemprePoeta