A arte de perder A arte de perder não... Elizabeth Bishop - Pensador

UMA ARTE CURIOSA

por Juliana S. Valis

 

 

 

Depois de cada perda, costuma haver também

 

Ganho na estrada de experiência,

 

De força no aprendizado que detém

 

Luz e sombra em cada desavença...

 

 

Sim, depois da perda, existe muito mais,

 

Outros sentimentos que serão vividos,

 

Na esperança dos ventos fortalecidos,

 

Desenhando sonhos que a memória traz!

 

 

Ou talvez a "perda" seja livramento,

 

Dependendo de cada ponto de vista,

 

Além da ilusão que nos conquista,

 

Na emoção por seu compasso lento...

 

 

Pois saber perder também faz parte da vida,

 

Muito mais difícil do que a arte de ganhar,

 

Aprendendo com amor, em cada instante,

 

Nessa jornada do tempo, em cada olhar.

 

90379b2c07250803269344eb95b21304.gif

Fonte das imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/756745543629214190/

 

 

---

 

 

Pequeno texto  acima em homenagem ao poema de Elizabeth Bishop - "A arte de Perder":

 

Elizabeth Bishop - Poema A Arte de Perder | Literatura

Fonte da citação : https://www.jessicaiancoski.com/post/elizabeth-bishop-poema-a-arte-de-perder-literatura-mundial

 

 

---