SILÊNCIO NOTURNO NO SERTÃO

Anoitece aqui no meu Sertão,

E o silêncio é quase ensurdecedor.

Ouve-se apenas o canto escuro

De alguns pássaros noturnos

Nos verdejantes arvoredos

E nas frondosas fruteiras

Que ornamentam o meu quintal.

Mas... De repente o ronco

De alguns carros e motocicletas

Que, circulando na rua,

Rompem o silêncio

Da noite calma,

Enquanto a Lua e as estrelas,

Silentes, brilham lá distante...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 16/12/2021
Código do texto: T7409017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.