Autoestima

 

Os caminhos torcidos, rebuscados, tolhidos,

São pontos mal dados, instantes de cochilos.

A falta de repouso das cavidades internas

É o cansaço do espírito alienado e sofrido.

 

     Nas palmas das mãos tem a direção.

    O indicador aponta o caminho a seguir,

A mente mapeia todo o porvir, mas é para ir

Sem a lentidão do ato a atrasar o propósito.

 

Uns chegam aonde se propôs a ir,

Outros tantos matam a vontade de prosseguir

O brilho do sol é visto porque ele aparece.

Quem se esconde do mundo também se esquece.