RENOVAÇÃO

 

Dentro da noite

a música fala alto

em meio ao silêncio

que, parece, ecoa mudo.

 

Olho as estrelas...

Soluço ao vê-las tão belas.

Minha boca reza rezas,

meus ouvidos soam surdos.

 

Janelas abertas são frestas.

Abro as minhas e sinto o mundo!