RENASCIMENTO

 

Se te amo e tu me amas,

deixemos que o tempo voe

independente de nós.

Não há passado ou futuro,

somente o momento presente,

que vivemos, os dois, contentes,

eu e tu, nós dois, a sós.

 

O amor é uma estrela,

posso vê-la,

tem o brilho da esperança,

é festa pura, é dança,

é a certeza de encontrar

o Paraíso que, alguns,

acreditavam perdido.

 

Adão, Eva - renascidos.