Hoje segurei a sua mão...

Hoje segurei a sua mão

E vi sua imagem indo embora

Hoje segurei o seu cabelo

E acordei assustado

Não era você ali ao meu lado

Parei para refletir

E tudo era um sonho

Senti minha cabeça presa

Senti meu coração amargo

Como você está me fazendo falta

Estávamos em nosso Jardim

Um lindo dia de Sol

Um lindo dia,

E nem é dia ainda

Uma blasfêmia no meio da noite

Quase me entrega

Pelo prazer gostoso que você me proporciona

O prazer que passou ao largo mais uma vez

Para dar vez a sei lá o que

Passamos muito tempo sem nada

Trocando apenas nossos olhares

Trocando apenas nossas vontades

Para atender vontades alheias

Que nem sempre se importam conosco

O tamanho fica sempre o mesmo

A recompensa é ínfima

Só o nosso prazer é reconfortante

Mesmo achando que somos egoístas

Por querer mais do que...

A própria vida nos oferece

Olho atento para a janela fechada

E nem vejo o dia escuro

Na fria manhã de domingo

Na tarde mais solitária de então

E da falta que sinto

De todo o carinho que me tens

Do prazer que me ofertas

Mesmo retribuindo tão pouco

Tanta atenção

E tanta ajuda

Infinita ajuda

Estou mais guloso, é verdade,

Estou mais ansioso, também,

Mesmo filtrando atitudes

Para que tudo seja perfeito

Com o carinho que você merece.

Peixão89

Leves Fragmentos – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 22/03/2005
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T7410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.