OS BRILHOS DO AMANHÃ !

As coisas naturais,

São sutis, singelas.

São vestes tão belas,

São vestes da vida !

As coisas espirituais,

São tão corações iguais.

São virtudes pra paz.

São vestes da alma !

A nascente da alegria

O sonho do bem querer

O orvalho da alma,

Traz a liberdade ao amor.

O renovo do esplendor

A energia transcendente

E o infinito revelador

Faz a evolução da vida.

Que as coisas naturais

Seja-te de muitas emoções.

Que as coisas espirituais

Acrescente mais realizações.

Que o ideal bem do amor

Seja sonhador e realizador.

Na bravura ou na brandura,

os brilhos do amanhã !

No bem não tem coisas vãs

A boa consciência é algo sã.

Pela vida na razão do amor

os brilhos do amanhã !

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 20/12/2021
Código do texto: T7411306
Classificação de conteúdo: seguro