Gratidão, Morena!

Teu carinho e aconchego

Fez meu coração serenar

Assim posso seguir firme

Outros sonhos realizar.

O amor quando sincero

Ao universo se eterniza.

Podendo eu assim dizer:

Gratidão Poetisa!

Tua presença me fez bem

Olho para o firmamento

Elevando a autoestima

Focando outro pensamento.

Não cabe em mim tristeza

Nascemos para felicidade

Sem espaço p'ra lágrima

Apenas carinhosa saudade.

Retribuindo o afago

Deixo à ti forte abraço

Um xero adocicado

Fortalecendo esse laço.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/12/2021
Código do texto: T7412156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.