Conserto em dó menor!

Desconcertante é não sentir dó nem piedade

de quem me lê não por prazer ou por deleite

e que sentiu haver deslize e não acerto

no meu conserto... Viva a curiosidade

que é bem maior que a minha dó de quem me espreite!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 17/11/2007
Código do texto: T741348