DESENCANTO

 

Entre objetos abjetos

eu me sento vagarosa,

e permaneço calada

em meu quarto solitário.

 

Vultos claros, frágeis, fúteis,

parecem vagar indecisos

sem equilíbrio, nem prumo,

adensando o ar cinzento.

 

Horizonte sem recursos,

este que, agora, eu enfrento.