OLHAR À FRENTE

 

Eu busco achar lindas flores

para pontilhar meu caminho.

Flores belas sem espinhos,

pois não quero os pés feridos,

nem que as sarças ardam em fogo

cobrando pecados passados,

de há muito esquecidos.

 

O amanhã sempre chega,

como os pássaros, como os barcos,

cruzando rotas antigas.

 

Mandos e desmandos.

 

Olho a aurora renascida.