MUNDO CRIANÇA

Vejo em você,
minha criança,
um mundo sem bruxas,
cheio de esperança.
Vejo um mundo sem pedras
pleno de prazer
sem nenhum sofrer.

Uma canção me acorda,
uma carícia me embala.
Com você, minha criança,
uma nova emoção vai chegar
e a paz
vai voltar.

Vai surgir um mundo verde
cheio de esperança.
Um mundo
Criança!

                                                                     (Poema livre)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 17/11/2007
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T741471