DESPERTAR

 

Céu rubro de paixões exuberantes,

que retornam ateando uma fogueira

de lembranças,

                     de desejos,

                                   alvissareiras.

Mãos se procuram e se acham

entre o silêncio dos corpos

que acordam do remanso

onde jaziam ociosos,

quem sabe, talvez, esquecidos.

 

Esquecidos, sim, da vida

que tremula em tua boca,

que tremula em teu sorriso,

e que desperta ansiosa

para o novo dia que chega.