NÓS DOIS

 

Gosto de sentir tua ternura

no abraço que pressinto

doce, cheio de carinho.

 

Gosto de ouvir a tua voz,

as palavras que sussurras

ao meu ouvido, baixinho.

 

Jardim de delícias o meu,

repleto de flores de cores,

extravasando de amores...

pra nós dois - tu e eu.