Dia de Natal

Faça de sua vida

Um eterno dia de Natal

Com sentimentos coloridos

De amor,carinho, respeito,perdão

Distribua presentes em forma de coração

Amarre com laços de cetim

Azul, amarelo, verde esperança

Espalhe olhares de ternura, respeito, consideração

Ame sempre, confie, siga as regras,

Assim dias melhores virão.

 

25/12/2021