Hoje não vou fazer nada

Hoje ouvi muitos sins

E também ouvi muitos nãos

Um dia assim

Podemos dizer que foi muito movimentado

Onde você ouve várias respostas

E onde você vê várias ações e reações

E tem várias ações e reações

E sente que seu dia foi muito rápido

E sabe que seu dia foi muito dinâmico

Mas que ao mesmo tempo você não fez nada de importante

Tipo... salvar o mundo do aquecimento global

Ou...

Fazer um evento filantrópico

Sei lá

Só temos a sensação de que vivemos

Mas isso não torna a poesia pobre

Pelo contrário

Está bem rica e cheia de “coisas”

Que tipo de coisas?

Eu não sei

Mas muitas coisas juntas podem gerar alguma coisa

E sabe...

Fica até bonito

E pode dar certo

Não são versos pobres

São versos livres

Assim como nós

Assim como os vários sins

E os vários nãos

E uns possíveis talvezes

Então continue

Porque hoje eu não vou fazer nada

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 18/11/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T741695
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.