Designer das Vontades

 

A tatuagem camuflou marcas da sorte,

E a rédea lá do sul foi para o norte.

A vida trajou vontades dormidas,

E saiu a vaguear nas avenidas.

 

É o designer do dia na retinas curiosas,

O lenço branco da paz na mão esquerda,

O dedo na ferida a acordar os demais

A presenciar a arte despojada e colorida.

 

Sumos aliviam o calor dos dias pardos,

A tensão cruza e esparra nas calçadas.

O pão de Deus coloca doce na boca

E a carne, essa foi salgado no ponto.