181029b91655e5894fe96d7054827af7.gif

 ESTRELAS FLUTUANTES

Por Juliana S. Valis

 

 

Veja, lá fora, as estrelas flutuando no tempo,

 

Desenhando sonhos com seu brilho infinito,

 

Quando apenas a alma voa no vento,

 

Espalhando esperança além da dor e do grito...

 

 

Lá fora, as estrelas flutuam sem fim,

 

Desenhando mistérios no silêncio que brade,

 

Na orquestra do espaço como vasto jardim,

 

Sem métricas certas do que seja a verdade,

 

Vasculhando no acaso algum resquício do sim,

 

Quando apenas o coração ecoa na alma mais tarde!

 

 

E, aqui dentro, cada pensamento reveste

 

A estrada que ganha o sentimento de paz,

 

Como o sopro mais lento da rapidez inconteste,

 

Brilhando na vastidão que o universo nos traz...

 

 

Pois também somos estrelas de nossas vidas fugazes,

 

No afã de vê-las no amor, em cada sonho voraz,

 

Refletindo o amanhã em primaveras loquazes,

 

Entre esperas mordazes que a memória perfaz,

 

Desenhando flores internas muito além de cartazes,

 

Nessas cores indenes, no jardim da alegria fugaz.

 

1f70f567bd9913dce8a81e4561771a0d.gif

Fonte das imagens - Pinterest

https://br.pinterest.com/pin/519532507019099439/

 

 

 

---