Minha poesia Atemporal

Um dia quando eu me for

Alguém vai ler essa poesia

Saiba! Foi escrita com amor

Com vivências do dia a dia.

Meus registros foram lançados

Feito flechas no horizonte azul

Sem destino a serem alcançados

Nem Norte, Leste, Oeste ou Sul.

Deixando aqui na escrita, o meu Respeito

À etnias, credo, gênero sem discriminação

Afinal de contas eu não tenho preconceito

Quem sou eu para fazer algum sermão?

Atemporal é a minha poesia

Que faço dela o meu canto

Alegra-me sempre todo dia

Escrever aqui no RECANTO.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 09/01/2022
Código do texto: T7425183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.