Reconhecimento a Bella Oliveira

Epígrafe de Bella Oliveira:

"Amei o seu poema, Valdir".

______________________________________

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Reconhecimento a Bella Oliveira

Tenho visto que Bella Oliveira

tanto lê quanto ama os meus escritos.

De uma forma ou de outra, acha bonitos

os sentidos e a frase mensageira.

Ela faz a visita costumeira

ao meu texto de tema variado.

Não é assim como nuvem passageira

que só vem fazer o tempo nublado.

É uma ave em viagem rotineira

que não deixa o meu bosque isolado.

Faz surpresa com o seu nome deixado

junto à foto, já minha conhecida.

Deixo aqui estampada sua acolhida.

Digo mais: "Bella, muito obrigado!".