Ao Meu Amado

 

O meu amado me acorda no meio da noite,

Sinto os passos do meu amado chegando,

Ele vem a galope, vem a suspirar, a querer.

O meu amado não demorará a me ter.

 

Canto a canção que fiz para ele até a volta,

Ele voltará, vou deitar em seu dorso,

Cheirar a sua pele, agarrar os seus cabelos,

Escutar a suas histórias e viver seus sonhos.

 

Meus dias são ensolarados, belos por ele.

A espera de um bálsamo, um manancial.

O meu amado é luz, magia, energia, meu ser.

O meu amado é  a razão, o desejo, o viver.